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Mantenimiento de tu cocina industrial

Uno de los puntos más importantes de la vida de tu equipamiento industrial es la limpieza: para asegurar el mejor rendimiento de tus equipos es indispensable realizar tareas de mantenimiento y no esperar a que los productos fallen para arreglarlos. En este artículo te damos algunas claves para realizarlo.

¿A quién no se le rompió el horno pizzero a las 10 de la noche en pleno servicio? ¿Nunca te falló la heladera bajo mesada justo cuando estaba completa con mercadería? ¿Alguna vez te quedaste sin freidora industrial en un evento? Todos los productos tienen una vida útil, y como sabemos, es imposible planificar cuándo van a dejar de funcionar y va a ser necesario llamar al servicio técnico. Pero no hace falta esperar a que el equipamiento industrial falle para llamar al técnico. Podemos empezar a preparar nuestros equipos para una larga vida desde el momento que llegan a nuestro comercio ¿Cómo? Lo ideal es realizar un mantenimiento preventivo de los equipos gastronómicos, preferentemente cada 4 meses. Acá te mostramos un listado con algunas tareas de mantenimiento que podes hacer para que tu equipamiento industrial siga funcionando como el primer día.