Envasadora al vacío

Línea

Lerica

  • Ciclo de funcionamiento totalmente automático.
  • Panel digital.
  • Sistema de vacío con sensor absoluto.
  • Vacío en contenedores.
  • Easy, para la creación del vacío externo.
  • Programa de deshumidificación en bomba.
  • Entrada de gas inerte.
  • Microprocesador con 10 programas diferentes.
  • Construida totalmente en acero inoxidable con ángulos interiores redondeados para facilitar la limpieza.
  • Tensión: 230 V – 50Hz.
  • Envasadora al vacío C312: 415 x 592 x 407(h) mm.
  • Envasadora al vacío C412: 535 x 591 x 438 h(h) mm.
  • Envasadora al vacío C420: 535 x 591 x 438 h(h) mm.
  • No Tiene

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Modos de cocción

  • Cocinar y Parar: el elemento calefactor se apaga al final de la cocción.
  • Cocinar y Enfriar: el agua caliente se drena y el agua fría se carga al final del proceso de cocción
  • Cocinar y Mantener: baja la temperatura del agua al nivel de mantenimiento del alimento al final de la cocción.
  •  Catering: Sous Vide en todas las circunstancias sin necesidad de conexión de agua.

Línea

Máquina para cocción al vacío Orved Cuisson tipo Roner

  • La SV Thermo de Orved es un baño termostático para cocción a baja temperatura de productos Sous-Vide.
  • Permite cocinar todo tipo de productos en Sous-Vide
  • Realizada en acero inoxidable, cuenta con tres sondas de control de temperatura milimal, cuatro modos diferentes de cocción, comando digital con cuatro pantallas y 99 programas. Además, tiene cuatro temporizadores y una canasta con divisores extraíbles.
  • Se puede conectar al suministro de agua para realizar el rellenado de manera automática (agua fría y caliente).
  • Inicio automático con ajustes de fecha y hora
  • Cocción nocturna con conservación de alimentos a baja temperatura
  • Alerta sonora para fin de ciclo.
  • Capacidad del tanque: 27 litros.

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Máquina para cocción al vacío Orved Cuisson tipo Roner

  • La SV Thermo de Orved es un baño termostático para cocción a baja temperatura de productos Sous-Vide.
  • Permite cocinar todo tipo de productos en Sous-Vide
  • Realizada en acero inoxidable, cuenta con tres sondas de control de temperatura milimal, cuatro modos diferentes de cocción, comando digital con cuatro pantallas y 99 programas. Además, tiene cuatro temporizadores y una canasta con divisores extraíbles.
  • Se puede conectar al suministro de agua para realizar el rellenado de manera automática (agua fría y caliente).
  • Inicio automático con ajustes de fecha y hora
  • Cocción nocturna con conservación de alimentos a baja temperatura
  • Alerta sonora para fin de ciclo.
  • Capacidad del tanque: 27 litros.

Modos de cocción

  • Cocinar y Parar: el elemento calefactor se apaga al final de la cocción.
  • Cocinar y Enfriar: el agua caliente se drena y el agua fría se carga al final del proceso de cocción
  • Cocinar y Mantener: baja la temperatura del agua al nivel de mantenimiento del alimento al final de la cocción.
  •  Catering: Sous Vide en todas las circunstancias sin necesidad de conexión de agua.
  • 427 x 700 x 380h mm
  • No Tiene

Restaurantes, hoteles, caterings, pastelerías.

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