Carro transportador de comida a granel

Línea

Carros gastronómicos y Equipamiento Gastronómico para hoteles

  • Realizado en caño cuadrado de acero inoxidable de primera calidad.
  • El carro puede ser neutro o calefaccionado.
  • En su parte superior llevará dos o tres (según modelo) recipientes desmontables calefaccionados. Si el carro fuera calefaccionado, el mismo será calefaccionado por forma indirecta por baño maría desmontable.
  • Montado sobre cuatro ruedas, dos fijas y dos móviles, entalladas en goma para su deslizamiento.
  • Manijón de empuje y paragolpes de esquina realizados en forma dura y fácilmente reemplazables.
  • Opcional: angosto voladizo para el apoyo de platos.
  • Calefaccionado y sin calefacción CM 2 900 x 600 x 900 mm.(H) (H)
  • Calefaccionado y sin calefacción CM 3 1100 x 600 x 900 mm.(H)
  • Con o sin calefacción
  • Carro de dos o tres recipientes

Hoteles y hospitales, caterings.

Contactanos

Si usted está interesado en adquirir nuestros productos y necesita mayor información escribanos y a la brevedad uno de nuestros acesores se pondra en contacto.