Carros gastronómicos y Equipamiento Gastronómico para hoteles
Realizado en caño cuadrado de acero inoxidable de primera calidad.
El carro puede ser neutro o calefaccionado.
En su parte superior llevará dos o tres (según modelo) recipientes desmontables calefaccionados. Si el carro fuera calefaccionado, el mismo será calefaccionado por forma indirecta por baño maría desmontable.
Montado sobre cuatro ruedas, dos fijas y dos móviles, entalladas en goma para su deslizamiento.
Manijón de empuje y paragolpes de esquina realizados en forma dura y fácilmente reemplazables.
Opcional: angosto voladizo para el apoyo de platos.
Dimensiones
Calefaccionado y sin calefacción CM 2 900 x 600 x 900 mm.(H) (H)
Calefaccionado y sin calefacción CM 3 1100 x 600 x 900 mm.(H)
Variantes
Con o sin calefacción
Carro de dos o tres recipientes
Usos Ideales
Hoteles y hospitales, caterings.
Contactanos
Si usted está interesado en adquirir nuestros productos y necesita mayor información escribanos y a la brevedad uno de nuestros acesores se pondra en contacto.