Distribución y autoservicio
En INGENIERÍA GASTRONÓMICA fabricamos equipos profesionales de refrigeración comercial para uso gastronómico. Aplicamos tecnología de vanguardia en la fabricación y desarrollo de aparatos de última generación para uso industrial, que conservan el frío por más tiempo para preservar la calidad de sus productos.
Conocé nuestra línea de distribución y autoservicio
Equipos especiales gastronómicos
En INGENIERÍA GASTRONÓMICA estamos presentes en cada detalle. Es por eso que contamos con la variedad más completa de equipos especiales de refrigeración para uso gastronómico. Cada aparato es garantía de rendimiento y durabilidad.
DISPENSER DE BANDEJAS, PAN Y CUBIERTOS
Construidos con materiales de última generación y funcionamiento automático cuentan con tres capacidades de almacenamiento: 8/12/16 latas
DISPENSER PARA PLATOS NEUTRO O CALEFACCIONADO
Equipos imprescindibles para un servicio gastronómico de calidad y distinción. Están fabricados en acero inoxidable cuentan con capacidad para 20 botellas
RACK PARA BANDEJAS
Equipos imprescindibles para un servicio gastronómico de calidad y distinción. Están fabricados en acero inoxidable cuentan con capacidad para 20 botellas