[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.69″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]
En el marco del programa Amex For Foodies, en el restaurante “Elena” del Four Seasons Hotel, se presentaron las últimas tendencias en gastronomía de la mano de los más prestigiosos chefs locales e internacionales. Allí, los mejores cocineros de Latinoamérica usaron las cocinas industriales IG.
Pía León, chef del restaurante Central de Lima, Perú, primero en la lista de 50 Best Latam y 5º en The World 50 Best fue la protagonista. Pía estuvo a cargo de los fuegos junto a Juan Gaffuri, chef de Elena, hotel Four Seasons. Juntos utilizaron todo el equipamiento gastronómico de IG al momento de hacer sus creaciones.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]