COCCIĂ“N

Cocinas Industriales

IngenierĂ­a GastronĂ³mica te ofrece la mĂ¡s moderna y eficiente lĂ­nea de Cocinas Industriales para lograr la mĂ¡xima performance de tu negocio. Productos que poseen la mayor tecnologĂ­a y calidad de ingenierĂ­a. Y que, por eso, equipan los mejores hoteles y restaurantes del mundo. Cocinas IG, tu mejor inversiĂ³n

ConocĂ© nuestra lĂ­nea de cocciĂ³n

Características Generales de Diseño

  • Gabinete Ă­ntegramente realizado en acero inoxidable.
  • Bandeja colectora para derrames en cocinas (sĂ³lo las lĂ­neas Hi Tech, 700 y 900)
  • Horno en chapa enlozada. En el caso de la Cocina Hi Tech el gabinete es de acero inoxidable.
  • Horno preparado para bandejas GN 2/1 con vĂ¡lvula de seguridad.
  • GuĂ­as para asaderas de 3 posiciones, totalmente desmontables para su limpieza.
  • Piso de horno en chapa aluminizada para una perfecta distribuciĂ³n del calor.
  • Incluye la provisiĂ³n de 1 bandeja de horno y 1 rejilla.
  • Opcional: piso de horno en piedra refractaria / puerta de vidrio / termostato para horno / rejillas en acero inoxidable (varĂ­a segĂºn modelo).
  • Patas en acero inoxidable con regatones regulables.
  • Dimensiones variables segĂºn modelo.
  • Todos los modelos incluyen bandeja superior e inferior de derrames enlozadas de gran capacidad para evitar el ingreso de lĂ­quido dentro del equipo.

¿QuĂ© ventajas tienen las cocinas industriales IG?

Las cocinas industriales IG son fabricadas por nuestro equipo de expertos para ofrecer productos modernos y eficientes con la mejor performance del mercado.

  • Confiabilidad de uso
  • Gran durabilidad y resistencia
  • Alta producciĂ³n
  • Bajo consumo
  • Gran eficiencia
  • Facilidad de limpieza
  • Seguridad de uso

CĂ³mo elegir la mejor cocina industrial

Contamos con un servicio de asesoramiento y de diseño de proyecto para acompañarlo en cada etapa del desarrollo de su cocina. Usted puede contar con nosotros para una asesoría integral y, a la hora de elegir el producto adecuado para usted, tenemos en cuenta los siguientes puntos.

SegĂºn el espacio de la cocina es la elecciĂ³n del equipo que mejor desempeño va a proporcionar.

Es importante la correcta distribuciĂ³n de los aparatos dentro de la cocina. Esto ayuda a evitar accidentes y a optimizar el lugar para un desempeño profesional y eficiente.

Conocer cuĂ¡l es el nĂºmero de platos que se planea producir en cada servicio es vital para elegir el equipo que estĂ© a la altura de lo planeado. Se pueden optar por aparatos compactos de gran potencia, hornos con planchas o con gabinetes de mayores proporciones para satisfacer las necesidades de cada cocina.

SegĂºn las condiciones de la cocina se pueden optar equipos que funcionan por energĂ­a elĂ©ctrica o con suministro a gas. Todas las opciones de equipo cuentan con las prestaciones profesionales de la lĂ­nea IG.