Cocinas Industriales
IngenierĂa GastronĂ³mica te ofrece la mĂ¡s moderna y eficiente lĂnea de Cocinas Industriales para lograr la mĂ¡xima performance de tu negocio. Productos que poseen la mayor tecnologĂa y calidad de ingenierĂa. Y que, por eso, equipan los mejores hoteles y restaurantes del mundo. Cocinas IG, tu mejor inversiĂ³n
ConocĂ© nuestra lĂnea de cocciĂ³n
CaracterĂsticas Generales de Diseño
- Gabinete Ăntegramente realizado en acero inoxidable.
- Bandeja colectora para derrames en cocinas (sĂ³lo las lĂneas Hi Tech, 700 y 900)
- Horno en chapa enlozada. En el caso de la Cocina Hi Tech el gabinete es de acero inoxidable.
- Horno preparado para bandejas GN 2/1 con vĂ¡lvula de seguridad.
- GuĂas para asaderas de 3 posiciones, totalmente desmontables para su limpieza.
- Piso de horno en chapa aluminizada para una perfecta distribuciĂ³n del calor.
- Incluye la provisiĂ³n de 1 bandeja de horno y 1 rejilla.
- Opcional: piso de horno en piedra refractaria / puerta de vidrio / termostato para horno / rejillas en acero inoxidable (varĂa segĂºn modelo).
- Patas en acero inoxidable con regatones regulables.
- Dimensiones variables segĂºn modelo.
- Todos los modelos incluyen bandeja superior e inferior de derrames enlozadas de gran capacidad para evitar el ingreso de lĂquido dentro del equipo.
¿QuĂ© ventajas tienen las cocinas industriales IG?
Las cocinas industriales IG son fabricadas por nuestro equipo de expertos para ofrecer productos modernos y eficientes con la mejor performance del mercado.
- Confiabilidad de uso
- Gran durabilidad y resistencia
- Alta producciĂ³n
- Bajo consumo
- Gran eficiencia
- Facilidad de limpieza
- Seguridad de uso
CĂ³mo elegir la mejor cocina industrial
Contamos con un servicio de asesoramiento y de diseño de proyecto para acompañarlo en cada etapa del desarrollo de su cocina. Usted puede contar con nosotros para una asesorĂa integral y, a la hora de elegir el producto adecuado para usted, tenemos en cuenta los siguientes puntos.
SegĂºn el espacio de la cocina es la elecciĂ³n del equipo que mejor desempeño va a proporcionar.
Es importante la correcta distribuciĂ³n de los aparatos dentro de la cocina. Esto ayuda a evitar accidentes y a optimizar el lugar para un desempeño profesional y eficiente.
Conocer cuĂ¡l es el nĂºmero de platos que se planea producir en cada servicio es vital para elegir el equipo que estĂ© a la altura de lo planeado. Se pueden optar por aparatos compactos de gran potencia, hornos con planchas o con gabinetes de mayores proporciones para satisfacer las necesidades de cada cocina.
SegĂºn las condiciones de la cocina se pueden optar equipos que funcionan por energĂa elĂ©ctrica o con suministro a gas. Todas las opciones de equipo cuentan con las prestaciones profesionales de la lĂnea IG.