Sartén Volcable
Fichas Técnicas
Sarten Volcable A Gas
Sarten Volcable Eléctrica
Línea
Sartén Volcable Industrial
- La Sarten Volcable es un equipo versátil pensado para la cocina moderna. Permite freír, cocer, grillar y rotizar.
- Puede funcionar como baño maría, plancha lisa, sartén y cocción al vapor sin necesidad de otros recipientes o accesorios.
- Por su variedad de componentes y elevadas prestaciones, son aptos para el servicio pesado.
- Su calefacción puede ser A Gas o Eléctrica.
- Diferentes capacidades: 45 (de mesa), 70 y 120 Litros.
- Recipiente superior de cocción realizado en acero inoxidable AISI 304 18/8 de 2 mm de espesor en las paredes laterales y de 8 mm de espesor en el fondo.
- La tapa es de acero inoxidable AISI 304 y cuenta con un mecanismo de auto balanceado para evitar golpes o caídas bruscas y manija funcional para su apertura y cierre.
- En la versión eléctrica, calefaccionada mediante resistencias eléctricas blindadas, que cubren la superficie de la sartén. Rango de 30 a 250°C con llave de encendido y luz piloto.
- En la versión a gas, calefacción realizada por quemadores tipo flauta de acero inoxidable que logran una perfecta distribución del calor. Cuenta con piloto, termostato de seguridad y corte automático en el momento del volcado.
- El mecanismo de volcado cuenta con un volante de volcado de fácil manejo.
- Dimensiones
- GN 120 Dimensiones exteriores: 1630 x 930 x 1020 mm de altura.
- GN 70 Dimensiones exteriores: 1120 x 930 x 1020 mm de altura.
- 45 Litros, de mesa: 800 x 750 x 1120 mm. Manija altura 240 mm.
- Variantes
- 45 Litros
- 70 Litros
- 120 Litros
- Usos Ideales
Caterings, Hospitales, Hoteles, Restaurantes.
Línea
Heavy Duty Serie 900
- Horno con válvula de seguridad.
- Hornallas realizadas en hierro fundido de calidad superior, lo que garantiza una gran durabilidad y resistencia a los golpes.
- Quemadores tipo estrella de fundición.
- El horno tiene piso de chapa aluminizada para obtener una perfecta distribución del calor. Gabinete y contrapuerta son de chapa doble decapada enlozada.
- Horno con doble quemador calibrado que logra una combustión perfecta con bajo contenido de monóxido y alto rendimiento calórico.
- Manija y patas de acero inoxidable.
- Dimensiones
854 x 1040 x 850 mm. de altura
- Variantes
- No tiene
- Usos Ideales
Hoteles /Restaurantes / Bares / Hamburgueserias
Contactanos
Si usted está interesado en adquirir nuestros productos y necesita mayor información escribanos y a la brevedad uno de nuestros acesores se pondra en contacto.