Horno Panadero
Línea
FOURMATIC 4
- Control de temperatura termostático.
- Rango de 0° a 300°.
- Capacidad 4 bandejas de 600 x 400 mm. Esta medida puede ser modificada a dimensión GN 1/1 mediante la simple colocación de adaptadores que se proveen con el horno. SIN PROVISIÓN DE BANDEJAS.
- Calefaccionado por resistencia blindad circular.
- Protector de apertura de puerta.
- Pulsador luminoso de encendido e iluminación de la cámara.
- Pulsador para vaporizar los productos.
- Luces testigos para control de falla, tiempo y temperatura.
- Cuenta con temporizador.
- Puerta visora con doble vidrio y marco de acero inoxidable, con micro-switch de apagado cuando es abierta.
- Motor de 1/3HP.
- Alimentación: 3×380 V ( 10 A ) ó 2 x 220 V ( 30 A ) Potencia instalada: 6.5 Kw. +
- Peso Bruto: 59 kg. Peso Neto: 47 kg.
- Dimensiones
- Exteriores: 815 x 775 x 670 mm
- Variantes
Puede pedirse con guías para bandejas GN1/1.
- Usos Ideales
Bares, restaurantes, estaciones de servicio.
Fichas Técnicas
Línea
FOURMATIC 8
- Rango de temperatura de 0° a 300°.
- Gabinete realizado en chapa de acero inoxidable con acabado mate exterior.
- Posee un tablero de comando en el lateral derecho de fácil lectura e interpretación con indicador de temperatura de la cámara de cocción, temporizador con señal sonora, botón de humidificador ubicado en el sector posterior de la cámara.
- Cuenta con una contrapuerta de vidrio abisagrada para facilitar la limpieza.
- En la versión a gas, entrada de gas 3/4″ bsp. y quemador Tipo lanzallamas.
Consumo ½ hp. - En la versión eléctrica, calefaccionado mediante resistencia eléctrica.
Consumo: 9 kw. - Guías para 8 bandejas de 60 x 40 cm con laterales desmontables.
- El cierre de la cámara se produce totalmente sobre el vidrio de la contrapuerta por intermedio de un burlete perimetral de silicona alojado en la boca del horno.
- Dimensiones
940 x 1210 x 745 mm
- Variantes
- A gas o eléctrico.
- Usos Ideales
Panaderías, Hospitales, hoteles, restaurantes, bares.
Línea
FERMENTADORES
Fourmatic 4 y 8
- Gabinete realizado en acero inoxidable de primera calidad.
- Provisto de guías para 4 u 8 bandejas de 600 x 400 mm, según modelo.
- Posee control de temperatura termostática de 0° a 80°C.
- Cuenta con humidificador.
- Luz testigo de funcionamiento y bandeja de agua.
- Tensión: 2 x 220 v + T Consumo: 1.2 kw
- Dimensiones
- Modelo Fourmatic 4: 820 x 750 x 850 mm de altura
- Modelo Fourmatic 8: 970 x 875 x 850 mm de altura
- Variantes
- No tiene
- Usos Ideales
Panaderías, Hospitales, hoteles, restaurantes, bares.
Contactanos
Si usted está interesado en adquirir nuestros productos y necesita mayor información escribanos y a la brevedad uno de nuestros acesores se pondra en contacto.