Horno Panadero

Línea

FOURMATIC 4

  • Control de temperatura termostático.
  • Rango de 0° a 300°.
  • Capacidad 4 bandejas de 600 x 400 mm. Esta medida puede ser modificada a dimensión GN 1/1 mediante la simple colocación de adaptadores que se proveen con el horno. SIN PROVISIÓN DE BANDEJAS.
  • Calefaccionado por resistencia blindad circular.
  • Protector de apertura de puerta.
  • Pulsador luminoso de encendido e iluminación de la cámara.
  • Pulsador para vaporizar los productos.
  • Luces testigos para control de falla, tiempo y temperatura.
  • Cuenta con temporizador.
  • Puerta visora con doble vidrio y marco de acero inoxidable, con micro-switch de apagado cuando es abierta.
  • Motor de 1/3HP.
  • Alimentación: 3×380 V ( 10 A ) ó 2 x 220 V ( 30 A ) Potencia instalada: 6.5 Kw. +
  • Peso Bruto: 59 kg. Peso Neto: 47 kg.
  • Exteriores: 815 x 775 x 670 mm
  • Puede pedirse con guías para bandejas GN1/1.

Bares, restaurantes, estaciones de servicio.

Línea

FOURMATIC 8

  • Rango de temperatura de 0° a 300°.
  • Gabinete realizado en chapa de acero inoxidable con acabado mate exterior.
  • Posee un tablero de comando en el lateral derecho de fácil lectura e interpretación con indicador de temperatura de la cámara de cocción, temporizador con señal sonora, botón de humidificador ubicado en el sector posterior de la cámara.
  • Cuenta con una contrapuerta de vidrio abisagrada para facilitar la limpieza.
  • En la versión a gas, entrada de gas 3/4″ bsp. y quemador Tipo lanzallamas.
    Consumo ½ hp.
  • En la versión eléctrica, calefaccionado mediante resistencia eléctrica.
    Consumo: 9 kw.
  • Guías para 8 bandejas de 60 x 40 cm con laterales desmontables.
  • El cierre de la cámara se produce totalmente sobre el vidrio de la contrapuerta por intermedio de un burlete perimetral de silicona alojado en la boca del horno.
  • 940 x 1210 x 745 mm

  • A gas o eléctrico.

Panaderías, Hospitales, hoteles, restaurantes, bares.

Línea

FERMENTADORES
Fourmatic 4 y 8

  • Gabinete realizado en acero inoxidable de primera calidad.
  • Provisto de guías para 4 u 8 bandejas de 600 x 400 mm, según modelo.
  • Posee control de temperatura termostática de 0° a 80°C.
  • Cuenta con humidificador.
  • Luz testigo de funcionamiento y bandeja de agua.
  • Tensión: 2 x 220 v + T Consumo: 1.2 kw
  • Modelo Fourmatic 4: 820 x 750 x 850 mm de altura
  • Modelo Fourmatic 8: 970 x 875 x 850 mm de altura
  • No tiene

Panaderías, Hospitales, hoteles, restaurantes, bares.

Contactanos

Si usted está interesado en adquirir nuestros productos y necesita mayor información escribanos y a la brevedad uno de nuestros acesores se pondra en contacto.