Envasadora al vacío
Planos AUTOCAD
Faltán
Línea
Lerica
- Ciclo de funcionamiento totalmente automático.
- Panel digital.
- Sistema de vacío con sensor absoluto.
- Vacío en contenedores.
- Easy, para la creación del vacío externo.
- Programa de deshumidificación en bomba.
- Entrada de gas inerte.
- Microprocesador con 10 programas diferentes.
- Construida totalmente en acero inoxidable con ángulos interiores redondeados para facilitar la limpieza.
- Tensión: 230 V – 50Hz.
- Dimensiones
- Envasadora al vacío C312: 415 x 592 x 407(h) mm.
- Envasadora al vacío C412: 535 x 591 x 438 h(h) mm.
- Envasadora al vacío C420: 535 x 591 x 438 h(h) mm.
- Variantes
- No Tiene
- Usos Ideales
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Fichas Técnicas
Faltán
Planos AUTOCAD
Faltán
Modos de cocción
- Cocinar y Parar: el elemento calefactor se apaga al final de la cocción.
- Cocinar y Enfriar: el agua caliente se drena y el agua fría se carga al final del proceso de cocción
- Cocinar y Mantener: baja la temperatura del agua al nivel de mantenimiento del alimento al final de la cocción.
- Catering: Sous Vide en todas las circunstancias sin necesidad de conexión de agua.
Línea
Máquina para cocción al vacío Orved Cuisson tipo Roner
- La SV Thermo de Orved es un baño termostático para cocción a baja temperatura de productos Sous-Vide.
- Permite cocinar todo tipo de productos en Sous-Vide
- Realizada en acero inoxidable, cuenta con tres sondas de control de temperatura milimal, cuatro modos diferentes de cocción, comando digital con cuatro pantallas y 99 programas. Además, tiene cuatro temporizadores y una canasta con divisores extraíbles.
- Se puede conectar al suministro de agua para realizar el rellenado de manera automática (agua fría y caliente).
- Inicio automático con ajustes de fecha y hora
- Cocción nocturna con conservación de alimentos a baja temperatura
- Alerta sonora para fin de ciclo.
- Capacidad del tanque: 27 litros.
Fichas Técnicas
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Faltán
Línea
Máquina para cocción al vacío Orved Cuisson tipo Roner
- La SV Thermo de Orved es un baño termostático para cocción a baja temperatura de productos Sous-Vide.
- Permite cocinar todo tipo de productos en Sous-Vide
- Realizada en acero inoxidable, cuenta con tres sondas de control de temperatura milimal, cuatro modos diferentes de cocción, comando digital con cuatro pantallas y 99 programas. Además, tiene cuatro temporizadores y una canasta con divisores extraíbles.
- Se puede conectar al suministro de agua para realizar el rellenado de manera automática (agua fría y caliente).
- Inicio automático con ajustes de fecha y hora
- Cocción nocturna con conservación de alimentos a baja temperatura
- Alerta sonora para fin de ciclo.
- Capacidad del tanque: 27 litros.
Modos de cocción
- Cocinar y Parar: el elemento calefactor se apaga al final de la cocción.
- Cocinar y Enfriar: el agua caliente se drena y el agua fría se carga al final del proceso de cocción
- Cocinar y Mantener: baja la temperatura del agua al nivel de mantenimiento del alimento al final de la cocción.
- Catering: Sous Vide en todas las circunstancias sin necesidad de conexión de agua.
- Dimensiones
- 427 x 700 x 380h mm
- Variantes
- No Tiene
- Usos Ideales
Restaurantes, hoteles, caterings, pastelerías.
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