Abatidor de temperatura

Línea

Abatidor de temperatura IG

Los Abatidores de Temperatura IG le permitirán mejorar sus tiempos de trabajo de manera considerable. Son una herramienta fundamental para restaurantes, servicios de catering, panaderías, pastelerías y heladerías ya que permiten optimizar los tiempos de elaboración y planificar mejor la producción.

Un abatidor de temperatura le brindará un método eficaz y seguro para la conservación de los alimentos ya que este equipo consigue el enfriamiento rápido en el centro del alimento en muy poco tiempo, evitando la proliferación de microbios. El alimento mantiene inalterados su textura, sabor, olor y humedad. Incorporar un abatidor a su negocio le permitirá planificar mejor el trabajo en la cocina y preparar sus comidas con mayor antelación, aprovechando mejor sus recursos.

  • AT 5/14: 800 x 805 x 850 H mm.
  • AT 14/40: 805 x 800 x 1900 H mm.
  • AT 40/150: 1500 x 1120 x 2130 H mm.
  • No tiene

Catering, Hoteles, Salones de fiesta, Hospitales, Restaurantes.

Características generales

  • Reducción de la carga bacteriológica.
  • Ahorro del tiempo en un 30%.
  • Menor pérdida de peso.
  • Menor deshidratación.
  • Aumento del tiempo de conservación.
  • Abatimiento rápido negativo / Congelación -18°C.
  • Abatimiento positivo +3°C.
  • Gabinete construido exterior e interiormente en acero inoxidable calidad AISI 304 pulido mate exterior.
  • Aislación realizada en poliuretano de 45 Kg./m3 de densidad, de 100 mm de espesor, formando compactos paneles con ambas caras metálicas que garantizan una real aislación.
  • Bandeja recolectora de residuos ubicada en el piso del mismo; realizada en acero inoxidable. Posee un desagüe para conectar a red y va embutida a nivel permitiendo la entrada de rack con 28 bandejas GN 1/1 o 14 bandejas GN 2/1.
  • Los Abatidores de Temperatura IG incorporan dos programas, uno normal y otro rápido, con prefijados de enfriamiento a +3°C y de congelación a -18°C .

Ventajas de los Abatidores de Temperatura IG

  • Garantizan seguridad e higiene: se evita la proliferación de bacterias al reducir rápidamente la temperatura interna del producto.
  • Mantienen la calidad organoléptica: se mantiene la consistencia, el sabor y la textura original de los alimentos porque evita la creación de los cristales típicos de la congelación tradicional.
  • Reducir la pérdida del peso debida a la dispersión de la humedad natural de la comida cocida.
  • Permiten racionar y regenerar: hacen posible un óptimo control de existencias, planificar la producción, además de facilitar el servicio mediante la regeneración.
  • Permiten planificar las compras: se pueden comprar materias primas y productos de temporada en mayores cantidades a mejor precio y ofrecer más variedad en carta.
  • Originan menos mermas: al finalizar la cocción los alimentos pierden peso por evaporación, mediante el abatimiento se detiene este proceso.
  • Ofrecen una óptima conservación: permite una conservación cuidadosa y prolongada de los alimentos cocinados reduciendo en desperdicios.

Contactanos

Si usted está interesado en adquirir nuestros productos y necesita mayor información escribanos y a la brevedad uno de nuestros acesores se pondra en contacto.