Sobadora Tradicional: Pastelera, Intermedia, Panadera

Características generales
Robustas en toda su estructura, las Sobadoras Tradicionales están proyectadas para atender las exigencias de seguridad, higiene y productividad, logrando una máquina de alta calidad y gran confiabilidad a través del tiempo.
El mecanismo de engranajes principal está construido en hierro fundido (sistema patentado "Carter bajo baño de aceite"), los rodillos están realizados en acero especial rectificados, sus ejes son de robusta dimensión montados sobre bujes de bronce, el eje de mando principal está montado sobre rodamientos blindados, los rodillos son regulables mediante mando exterior de fácil acceso garantizando uniformidad de sobado en todo el ancho.
Están equipadas con un tercer rodillo de acero inoxidable -en la parte superior-, que actúa como barrera a las manos del operador hacia los rodillos de trabajo, brindando mayor seguridad.
  • Motor blindado con protección térmica.
  • Comando a botonera.
  • Doble pulsadores para detención o parada de emergencia, uno a cada lado y barrera de seguridad opcional que permite al operador detener el equipo con un simple toque de pierna otorgando máxima protección.
  • Plataformas de masa en dos versiones, multilaminado fenólico resistente al agua o en acero inoxidable antiadherente AISI 304.
  • El acabado exterior, para obtener una buena resistencia al ataque de detergentes, está realizado con pintura epoxi.
  • Nuevo modelo: máquina sobadora con tolva y mesa en madera revestida en acero inoxidable, con barrera de seguridad.
  • Opcionales: Motor con freno y rodillos de sobado revestidos.
Modelo Pastelera
S-500
Pastelera
S-550
Pastelera
S-600
Alto 1220 1260 1330
Ancho 950 1050 1160
Prof. 950 1050 1180
Peso Kg. 170 240 330
Motor HP 1.5 2 5.5
Diam. Rodillo 110 120 168
Largo Rodillo 500 550 600