Carro Dispenser de platos

La moderna línea de carros IG le permite a tu cocina disponer de la movilidad y el desplazamiento que necesita de manera cómoda y segura, manteniendo siempre la calidad de tus platos. Fabricados con la más alta tecnología y diseño que distinguen a Ingeniería Gastronómica, la amplia gama y versiones de carros se adaptan a las diversas necesidades de la alta cocina.

Características
  • Provisto de 2 o 4 tubos neutros o calefaccionados.
  • Gabinete estanco en su frente y laterales realizados en acero inoxidable de primera calidad.
  • Tubos provistos de un sistema de resortes especiales ubicados dentro de gabinete, que sujetan los platos y los mantienen en un nivel constante para ser retirados por la parte superior.
  • Si el carro es calefaccionado, cada tubo posee una base de acero inoxidable ubicada en la parte inferior, con resistencia de 220 volts, 50 Hz, con un consumo de 0,8 Kw. Posee una llave de encendido y corte, y termostato para regulación de temperatura.
  • Capacidad para 70 platos por tubo aproximadamente.