Cocina Compacta

Ingeniería Gastronómica te ofrece la más moderna y eficiente línea de cocinas y anafes para lograr la máxima performance de tu negocio. Productos que poseen la mayor tecnología y calidad de ingeniría. Y que, por eso, equipan los mejores hoteles y restaurantes del mundo. Cocinas & Anafes Serie 700: tu mejor inversión.

Características de diseño
  • Dimensiones: 980 x 790 x 850 mm.
  • Tobera eliminación de gases altura 800mm.
  • Gabinete íntegramente realizado en acero inoxidable.
  • Bandeja colectora para derrames en cocinas.
  • Horno en chapa enlozada de dimensiones gastronómicas. GN 2/1.
  • Piso de horno en hierro fundido.
  • Bandeja de honro y rejillla.
  • Opcional: piso de horno en piedra refractaria / puerta de vidrio / termostato para horno.
  • Quemadores de horno en hierro fundido con válvula de seguridad.
  • Patas en acero inoxidable con regatones regulables.